Jadikan Rambutmu Lebih Indah Dengan Micellar Shampoo Dari Dove

Jadikan Rambutmu Lebih Indah Dengan Micellar Shampoo Dari Dove

Kotoran yang berlebihan di rambut memang sangat mengganggu, membuat rambut mudah rontok dan penuh dengan minyak, apalagi kita sering beraktivitas di luar. Tapi kamu tidak perlu khawatir, kita bisa menghilangkan masalah tersebut dengan menjadikan rambut lebih indah dengan Micellar Shampoo dari Dove.

Micellar Shampoo itu apa sih? Apa bedanya dengan sampo jenis lainnya? Ini nih pertanyaan yang mungkin akan muncul, tidak semua orang paham tentang jenis sampo, yang penting bisa membuat rambut bersih dan terlihat indah.

Namun sebenarnya, kita sangat penting mengetahui jenis sampo, seperti Micellar ini agar masalah di rambut kita dapat teratasi dengan sempurna. Emang sih, bisa kita gunakan sampo apapun, tapi pernah gak kamu menggunakan berbagai produk sampo namun tidak cocok dengan rambut kamu?

Itulah mengapa kita perlu mengetahui jenis sampo, salah satunya adalah Micellar yang akan kita bahas kali ini, dan disini saya sudah memiliki produk sampo dengan jenis Micellar Shampoo yang bisa dijadikan untuk membuat rambut lebih indah dan lebih lembap lagi.

Baca juga: Kenali 7 Penyebab Uban di Usia Muda

Apa itu Micellar Shampoo?

Menurut berbagai sumber yang telah saya temukan, Micellar Shampoo merupakan sebuah teknologi sampo yang memiliki magnet untuk mengangkat kotoran-kotoran dan minyak pada rambut, sehingga dengan penggunaan sampo jenis ini diklaim mampu menghasilkan keindahan pada rambut.

Micellar sendiri merupakan kombinasi dari molekul surfaktan. Tentu saja mungkin kita sangat awam dengan istilah-istilah tersebut, akan tetapi pada intinya bahwa teknologi ini mampu mengangkat kotoran yang berlebihan di rambut.

Micellar Shampoo Cocok Untuk Siapa?

Siapa saja yang ingin memiliki rambut jauh dari kotoran, ketika kita beraktivitas diluar dan setelahnya kita bisa keramas dengan sampo jenis ini. Siapapun kamu, baik itu orang yang sering beraktivitas diluar, maupun tidak Micellar Shampoo sangat rekomendasi untuk digunakan.

Berbagai bahan yang disajikan untuk membuat rambut lebih berkilau, kita bisa memanfaatkannya untuk menambah damage keindahan pada rambut kita, apalagi kalau kamu itu perempuan, cocok banget sampo jenis ini.

Rambut Menjadi Berkilau Dengan Micellar Shampoo Dove Deep Cleanse Nourishment

Dove Deep Cleanse Nourishment merupakan Micellar Shampoo yang direkomendasikan kali ini, dengan penggunaan sampo ini kamu bisa mendapatkan hasil yang lebih sempurna, rambut akan menjadi lebih berkilau, bersih dari kotoran, dari minyak, dan tentu saja menjadi lebih sehat.

Selain sebagai bahan untuk kecantikan rambut, Deep Deep Cleanse Nourishment pun sebagai salah satu sampo untuk merawat rambut agar tetap lebih sehat.

Keunggulan Dove Deep Cleanse Nourishment

Sebagai produk yang dikategorikan Micellar Shampoo, Dove Deep Cleanse Nourishment ini memiliki keunggulan yang luar biasa yang dapat kita rasakan setelah penggunaan yang rutin, yaitu:

  • Membersihkan kulit kepala yang berminyak
  • Mengatasi masalah rambut rontok
  • Melembabkan rambut yang kering tanpa berminyak
  • Membuat rambut lebih halus dan bernutrisi
  • Formulanya ringan, sehingga akar rambut tetap terjaga dan terlindungi
  • Mengandung Micellar dan Calcium Complex yang kaya akan mineral, sehingga mampu membersihkan akar rambut hingga menjaganya agar lebih kuat, dari akar sampai dengan ujung rambut

Bahan-bahan Dove Deep Cleanse Nourishment

Jenis Micellar Shampoo yang satu ini mengandung bahan-bahan yang sesuai dengan manfaat dan khasiatnya, dimana kamu juga bisa melihat sendiri bahan tersebut pada kemasan produk. Dan berikut adalah bahan yang digunakan pada Deep Cleanse Nourishment dari Dove.

  • Water
  • Sodium Laureth Sulfate
  • Sodium Chloride
  • Cocamidopropyl Betaine
  • Glycerin, Dimethiconol
  • Perfume, Sodium Benzoate
  • TEA-Dodecylbenzenesulfonate
  • Citric Acid
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
  • Laureth-23
  • Cyclotetrasiloxane
  • Disodium EDTA
  • Cyclopentasiloxane
  • Benzophenone-4
  • Phenoxyethanol
  • CI 15985
  • CI 17200

Nah teman-teman, jadi kamu dapat melihat kandungan yang digunakan sebagai bahan untuk membuat sampo jenis Micellar ini pada list diatas, dan dapat diperhatikan dengan baik apakah ada bahan atau kandungan yang kemungkinan akan ada masalah pada diri kamu?

So, kamu bisa menggunakan produk ini sebagai keseharian kamu agar menjaga rambut tetap sehat, lebih kuat, lebih berkilau, lebih berminyak, tampak halus, dan tentu saja terlihat lebih cantik nan indah di pandang.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.